党建工作

发布时间:2023-04-21 作者: 审核人:吴建  点击:

4月20日,我院举行4月支部(联合)主题党日及教职工理论学习与3月学习交流活动。

党委书记吴建领学了党的二十大精神,重点学习了习近平总书记在党的二十大闭幕会上的讲话。学习了《中共湖北工程学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。强调要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,通过各种形式学习宣传贯彻党的二十大精神。

吴建同志领学了习近平总书记近期系列重要讲话精神。重点学习了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。并结合全国两会精神,王蒙徽书记文章“奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”和《湖北工程学院2023年工作要点》《湖北工程学院2023年党的建设与思想政治工作要点》《关于印发〈关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案〉的通知》做了发言。强调要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与促进学院发展相结合,将主题教育与工作落实相结合,紧盯学院年度目标任务,加强调查研究,以问题为导向,深化改革,促进学院发展。吴建同志在谈工作思路的同时,还就学院年度重点工作作了强调。会议还进行了国家安全专题学习。

上一条:我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:我院各教工支部开展组织生活会、民主评议党员与2月份主题党日活动