我院举行7月支部(联合)主题党日及教职工理论学习

发布时间:2023-07-13 作者: 审核人:  点击:

7月13日,我院举行7月支部(联合)主题党日及教职工理论学习。学习以线上网络形式进行,各支部党员及教师参加。党委书记吴建主持学习活动。

会议开展了党的二十大精神专题系列学习和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六章习近平总书记关于教育的重要论述部分内容,吴建同志结合暑期干部培训学习体会做了发言。

会议及时学习习近平总书记系列重要讲话精神。重点学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。

会议开展了“党员不能信仰宗教”专题教育。认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述,重温学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件中“党员不能信仰宗教”有关内容。会议还开展了习近平总书记关于高校工作的重要论述、二十届中央纪委二次全会和省纪委十二届二次全会精神等专题学习。

在随后的教职工大会上,党委书记吴建传达学习了学校《2023年党风廉政建设宣教月活动方案》、传达部署了主题教育下一步工作,传达学习了学校警示教育大会、中层干部会议、保密工作会议精神,并对安全工作进行了强调。

会议还对职称评审等工作进行了部署。

上一条:我院党委理论学习中心组开展2023年第7次集体学习 下一条:我院党委理论学习中心组开展2023年第6次集体学习