我院党委理论学习中心组开展2023年第7次集体学习

发布时间:2023-08-29 作者: 审核人:  点击:

8月29日,我院党委理论学习中心组(扩大)开展2023年第7次集体学习。党委理论学习中心组成员、各党支部负责人参加学习,党委书记吴建主持学习活动。

本次集体学习主要是为了打牢开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和组织生活会的思想基础。会议结合学校实施方案相关要求,学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,学习了习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和重要指示批示精神,学习了习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神,新形势下党内政治生活若干准则等内容。

会议要求,要进一步深入学习领会习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并用以改造主观世界和客观世界,让党的创新理论在外国语学院落地生根、开花结果。

在随后的党委会上,还对主题教育专题民主生活会,支部组织生活会等进行了研究。审定了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育外院班子民主生活会、支部组织生活会工作方案》

上一条:我院举行8月支部(联合)主题党日及教职工理论学习 下一条:我院举行7月支部(联合)主题党日及教职工理论学习