外国语学院开展心理运动会

发布时间:2021-04-19 作者: 审核人:  点击:

4月18日14:30,外国语学院心理运动会在东区操场正式拉开帷幕。在心理部成员的组织下我院20级全体同学在东区操场上进行了数项激烈而又有趣的运动项目,项目有:暖场游戏“大风吹”、抢数报名、定点投篮和乒乓球接力等。秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们在本次活动中既释放了学习的压力感受了快乐的游戏气氛,又获得了身体的锻炼。

天气阴沉,偶尔落下的小雨滴,并没有减少同学们参与活动的热情。一项项的活动中同学们都积极参与、全力以赴。同学们争分夺秒,收获着友谊和快乐。围观的同学们也不禁被那热情的气氛感染纷纷发出了最热烈的掌声,为整个心理运动会增添了一份活力。

此次心理运动会,旨在帮助学生走出网络,走出宿舍,走向操场,切实提高外院学生的心理素质,创建和谐健康的校园环境,在广大大学生中营造关注心理健康,重视心理健康,学习心理健康知识的氛围,助力我院学生健康成长。

上一条:2021-2022学年国家奖学金获得者吴奇同学的个人事迹 下一条:励志助学金获得者---王叶青