以心迎新,启航新程--我院2023级迎新工作进行中

发布时间:2023-09-11 作者: 审核人:  点击:

盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。9月11日,我院迎来了2023级新生入学报到。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入校门,为外国语学院大家庭注入新鲜血液,增添了靓丽的风景,在这里将开启人生梦想新征程。

院系高度重视迎新报到工作,开学前辅导员李泽辉老师主持召开迎新工作协调会进行专项部署,以“安全、便捷、高效、温暖”的工作原则,进行统筹规划,优化流程、加强各职能部门协同联动,完善各项迎新工作细节,全力做好各项迎新准备工作,为全校师生筑牢安全防线,确保新学期各项工作顺利开展。晨曦初露,学校迎新志愿者的身影便等候在图书馆西侧迎新接待点,为2023级新生第一时间送去暖心的服务。志愿者们收取录取通知书,发放校园卡、体检表,帮助新生搬运行李,解答疑惑……从图书馆迎新点到宿舍楼下,志愿者们用耐心的态度和热情的讲解为远道而来的学子提供“一站式”暖心服务。迎新期间,党委书记吴建、院长操时尧、党委副书记黄文娟等领导来到新生报到现场,了解询问迎新工作的开展情况,问候关怀坚守一线的工作人员和学生志愿者,与前来报到的新生亲切交流,及时了解学生需求,言辞与行动尽显关心与爱护。

以心迎新,启航新程。在院系的高度重视、统一部署,各部门协同联动、密切配合下,我院2023年秋季学期迎新工作顺利进行。踏入新校园,开启新征程,愿2023级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑!

上一条:折出纸鹤,传出心声---记三利小学支教 下一条:外院就业之星——朱鹏飞