我院健美操队伍喜获校第十九届健美操大赛三等奖

发布时间:2019-03-31 作者: 审核人:  点击:

为了丰富校园文化,进一步推动校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为各院同学提供一个展现自我特色的舞台,3月23日,湖北工程学院第十九届女生节健美操大赛于东区田径场举行。

下午1点30分比赛正式开始。首先上场的是体育学院代表队为大家带来的开场表演,她们脸上洋溢着笑容,用身姿诠释着青春的奔放,为本次大赛开了一个好头。随后,其他学院代表队也陆续登台表演。我院代表队不甘示弱,于第十  个登场。代表队的十一位参赛成员迈着轻快的步伐走向舞台中央,伴随着优美的音乐舞动起来。她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,在赛场上留下一幅靓丽的风景,赢得了现场观众热烈的掌声。经过一个小时的激烈角逐,我代表队以其优美的舞姿、朝气蓬勃的精神面貌赢得了评委的认可,最终荣获本次健美操比赛三等奖。

本次健美操比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,培养同学们的团队合作能力,也为热爱健美操表演的同学们提供了一个展现自我、激扬青春的舞台。

上一条:外国语学院学生党支部召开毕业生党员离校教育活动 下一条:关于外国语学院2019年度五四评优初选的公示