我院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课教育

发布时间:2019-11-22 作者: 审核人:  点击:

11月22日上午,我院学生党支部围绕“不忘初心、牢记使命”为主题开展了专题党课学习。学生党支部书记翟诗庆老师主讲,全体学生党员会。

课前,支部全体党员重温入党誓词,全体党员面向党旗,庄严宣誓,激发党性意识,提高党性觉悟。党课以在京召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育会议为背景,贯彻学习习近平总书记会议讲话精神。翟老师强调,大学生是实现中华民族的伟大复兴的重要力量,必须最大限度地把广大党员学生动员和组织起来。学生党员要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的具体目标,立志为新时代贡献青春力量。

不忘初心,方得始终。通过此次专题党课学习活动,各位党员纷纷表示,在学习领会专题党课内容的基础上,牢记初心使命,扎实工作,开拓创新,知重负重,勇于担当,为学院发展做出自己的贡献。

上一条:我院晋级春晖文化节辩论赛半决赛 下一条:外国语学院晋级中华诗词大赛决赛