外国语学院“心距离”心理情景剧期末汇演圆满结束

发布时间:2020-11-28 作者:学生工作组 审核人:  点击:

11月28日下午,外国语学院“心距离”心理情景剧兴趣小组组织开展2020学年第一学期期末汇演,鲁定元书记、辅导员路小岚、辅导员郭洁、辅导员杨思敏出席本次活动。

在小组成员共同确定话剧主题后,编剧组人员利用自己的课余时间完成了剧本。在排练的过程中,他们精益求精,前后修改了七、八遍剧本,力求完美。在这个过程中,也让他们之间的友情愈发深厚。

本次情景剧展示了青春的孤独,人格的成长,友谊与亲情等主题,通过演员们身临其境的表演与极为生活化的剧情,极大地吸引了前来观看的同学们。正如鲁定元书记所说的“生活是戏剧化的,戏剧来源于生活又高于生活。”

本次的心理情景剧表演给同学们留下了极为深刻的印象,他们纷纷表示在生动的剧情中能看到自己生活学习的影子,感触颇深,受益匪浅!

上一条:我院举行2020年“青马工程”暨团学干部培训班开班仪式 下一条:我院荣获春晖文化节舞蹈大赛一等奖