“青春心向党,放歌新征程”——我院荣获合唱比赛三等奖

发布时间:2021-05-01 作者:外院学工组 审核人:  点击:

4月29日晚七点,湖北工程学院“青春心向党,放歌新征程”庆祝中国共产党成立100周年师生合唱比赛在湛林体育馆隆重举行。外国语学院合唱团由院系领导带队,师生约一百余人组成,演唱歌曲《青春舞曲》和《天路》。参赛师生的排练历时一个多月。最终,“功夫不负有心人”,外国语学院合唱团的精彩表现赢得了评委的一致认可,最终荣获三等奖。

今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,外院师生在合唱中充分展示了新时代湖工外院人奋力筑梦,昂扬向上的青春面貌,用歌声向祖国告白,以舞姿贺祖国华诞。相信在未来的征途中,外院学子能将小我融入大我,青春献给祖国,唱响个人的价值,唱响时代的华章!

上一条:掀运动风暴,展外院风采 下一条:践行孝文化,我们在行动——记外国语学院2021年寒假孝文化实践活动成果