掀运动风暴,展外院风采

发布时间:2021-10-30 作者: 审核人:  点击:

金秋十月,天高云淡,为提高学生身体素质,丰富课余生活,我校10月28日于东区田径场举行了为期两天的第20届秋季运动会并取得圆满成功。

此次运动会共设有项目19个,我院参加15项。全体师生积极参与,踊跃报名,共有70名运动员参加比赛。我院领导十分重视,早在10月初即为运动员开展专业训练。运动会期间,运动员能井然有序地参与比赛离不开强大的后勤保障。每位运动员都有志愿者全程陪同及时通知其参加比赛,协助运动员检录、进场等。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏;赛场下主持人实时播报着比赛进程,热情洋溢地宣读各院写来的加油稿。我院在红色项目太白急行军和女子单人跳绳中勇夺第一,另分别于女子1500米决赛和女子跳远决赛中取得第六名和第七名,荣获“道德风尚奖”。运动员们在比赛中表现出的不甘落后、用心进取、团结协作的运动精神彰显了外院健儿们优秀的精神品质。

本次运动会的顺利举行,充分展现了湖工师生对体育的热情,他们锻炼的是体力,弘扬的是湖工人顽强拼搏的精神,同时增强了大家的合作精神和集体荣誉感。外国语学院在本次运动会上大放异彩,向全校师生展现外院良好的精神风貌。相信本次运动会会成为每个湖工人人生中一道靓丽的风景线!

上一条:外国语学院11月份主题党日活动顺利举行 下一条:“青春心向党,放歌新征程”——我院荣获合唱比赛三等奖