外国语学院开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题团日活动

发布时间:2022-04-11 作者: 审核人:  点击:

4月10日我院线上开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题团日活动,本次活动由各班团支书主持,全体同学积极参加。

在活动中,团支书以PPT的形式带领同学们就深入落实关于青年工作、抓好党的事业后继有人根本大计展开热烈讨论,了解党领导中国青年运动的光辉历程,回顾党的十九大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革的意义。并鼓励学生参与院系百生讲坛的评比中去,以充实的内容、生动的语言、饱满的热情表达了对党、对祖国的无限热爱,展现外院青年开拓进取、奋发向上的精神面貌。

通过此次活动,同学们深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持做到“两个维护”,纷纷表示要在实践中不断完善和提高自我,在今后的生活中将会勇担重任,善作善成,以实干笃行创造新辉煌,用实际行动迎接二十大的胜利召开。

上一条:我院荣获第三届“湖工节拍”健身操舞比赛二等奖 下一条:外国语学院召开团员警示大会