我院荣获第三届“湖工节拍”健身操舞比赛二等奖

发布时间:2022-05-06 作者: 审核人:  点击:

2022年5月5日,第三届“湖工节拍”校园健身操舞比赛在东区操场拉开序幕,学校党委副书记陈伟老师莅临现场,校团委陈书记和各教学学院的党总支副书记也来到了现场,全程观看比赛。

下午15时比赛正式开始,17个院系的参赛队伍都展示了青春的活力和朝气,从舞蹈编排到音乐的选择,从整体构思到动作推敲,体现了同学们的智慧与创造力。我院参赛队伍更是独具创新,既有整齐而活泼的队形编排,又穿插了歌曲原型人物出场。动感的舞蹈,昂扬的风貌,当奥特曼和怪兽出现时,无疑把我们拉回了童年,点燃了现场的最高潮,最终荣获二等奖。

外院学子用汗水挥洒出青春的风采,用青春跳出生命的旋律,就如同奥特曼战胜怪兽一样,我们终将战胜疫情迎接团聚。此次健美操大赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,增强了学生的团队合作和创新能力,更展示了湖工学子积极进取,昂扬向上的风采。

上一条:“青春心向党,建功新时代”——我院学子热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话 下一条:外国语学院开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题团日活动