芬芳庆三八 花香悦巾帼

发布时间:2023-03-09 作者: 审核人:  点击:

待到春花烂漫时,最美不过巾帼红,在这春意浓浓的时节里,我们迎来了第112三八国际妇女节,外国语学院辅导员带领学生干部为女教师们送上了一份节日的祝福。

3月8日一大早,外院的教室和办公室里出现了温情一幕。学生将鲜花亲手派送给老师们。一支鲜花,一份祝福,代表着外院向辛勤工作、默默奉献的女教师们送去的节日祝贺和亲切的关怀,不仅缓解了繁忙的工作压力,更营造了和谐温暖的氛围,使各位女教师们充分感受到了节日带给她们的喜悦、快乐和仪式感。教师们纷纷表示,感谢外院学子美好的节日祝福。

通过这次送花活动,让大家充分感受到外院这个大家庭对她们的关心和关爱,给女性朋友们一份情感上的慰藉,为“三八”国际劳动妇女节增添了浓厚的节日氛围。

8B5B9

上一条:喜迎建校八十周年 青春唱响新时代 下一条:外国语学院欢庆女神节––惊喜放送