欢庆元旦,喜迎新年——2024元旦晚会顺利举行

发布时间:2024-01-26 作者:唐亚红 审核人:李泽辉  点击:

为了丰富校园文化生活,迎接新年的到来,12月25日晚上七点,外国语学院元旦晚会于音院报告厅顺利举行。此次晚会的精彩呈现,为全体观众带来了一场视听盛宴。

3B505

外院的同学们来自五湖四海,共有697名同学,来自15个省份城市,来自7个民族学生。此次元旦晚会内容丰富、形式多样,整场晚会活动分为舞蹈、歌曲、小品、游戏四个环节。首先以一场群舞拉开序幕,充分点燃晚会的气氛;歌曲的演唱更是让晚会的气氛达到高潮;由格桑拉姆,斯朗旺姆,扎西拉姆,措姆同学给我们带来的藏舞《呐瓦吉瓦》,让我们在现场感受藏族人民不一样的风情;小品《四大才子》生动有趣的展现,博得全场观众的喝彩;游戏环节的穿插,为其增添趣味性,互动性十足;最后一幕全体人员合唱《相亲相爱》,温馨而感人,让观众们感受到无与伦比的热情与活力,为整场晚会画上一个完美的句号。

2C9FA

此次元旦晚会的成功举办,得益于精心的筹备和各方的通力合作,从场地布置到彩排安排,每一个环节都凝聚了师生们的心血和激情。不仅展现了老师同学们的多才多艺和团结协作的精神风貌,更加深了校园文化底蕴、增添了新的活力和动力。此次晚会的圆满成功也预示着,在新的一年里外国语学院将继续书写辉煌的篇章!

56CEE

上一条:外国语学院学生走进三利小学,开展植物知识支教活动并倡导植物保护——三利小学支教 下一条:中华文化,浪漫在繁——外国语学院获辩论赛冠军