外国语学院召开新学期第一次班主任工作会议

发布时间:2019-02-23 作者: 审核人:  点击:

2月22日下午4点,我院在外语楼三楼会议室召开了新学期第一次班主任工作会议。党总支副书记黄文娟老师、全体学工办工作人员及班主任参加会议,黄文娟老师主持。

会上,学工办黄文娟老师传达了学校学工例会会议精神,部署了2019年外国语学院春季新学期期初学生工作任务、毕业生的工作事宜和今晚晚点评的具体工作。接着,辅导员翟诗庆、郭洁、路小岚就自己分管工作作了简要汇报,然后,班主任汇报了开学工作情况、提出了好的工作建议,交流了班主任工作经验。

最后,党总支副书记黄文娟发表讲话,她强调:安全稳定工作要始终放在第一位;工作要全覆盖,要不折不扣地完成各项学生工作任务,常规工作要做实做到位,求实效;工作要坚持一点点精神,多一点点思考,多一点点总结,不断探索班主任工作新方法、新思路,结合实际努力创特色。