外国语学院召开五一假期安全稳定工作会议

发布时间:2019-04-29 作者: 审核人:  点击:

“五一”劳动节即将来临,为了切实响应学校和我院做好近期学生的安全教育管理工作,4月28日下午3时,外国语学院在外遇楼二楼会议室组织召开“五一”假期安全工作会议,外国语学院全体班主任老师参加本次会议,会议由辅导员郭洁老师主持。

会议主要围绕三项内容展开。第一项,做好学生“五一”假期情况登记工作,请各班做好离校去向登记表的核实工作,外出旅游学生的《家长知情同意书》核实及收集工作;第二项,围绕假期期间饮食安全、交通安全、外出安全、个人财产安全、宿舍用电安全、宿舍防火防盗等方面进行教育等,提醒学生提高安全防范意识;第三项,提醒学生按时返校,及时核查和汇报未返校学生的情况。

此次会议旨在严格落实学校“五一”假期的安全与稳定工作,保障同学们的学习、生活秩序的正常运转。

上一条:大学生防溺水安全知识 下一条:外国语学院召开五一假期安全教育主题班会