外国语学院召开寝室长大会

发布时间:2021-10-18 作者: 审核人:  点击:

10月17日下午六时,我院于外语楼报告厅开展了寝室长大会活动。出席本次活动的人员有院辅导员杨思敏老师、寝管会干部以及全体寝室长。

会议主要分为三个议程。大会第一项由寝管会主席向丽就宿舍内务,卫生检查,安全用电三个方面做出了强调。要保证宿舍整洁,禁止在宿舍违规使用电器,对用电器损坏的情况要及时上报。大会第二项由三里负责人毛静对校级文明寝室的申请进行了详细介绍,指出了文明寝室的申请中出现的问题,并呼吁各寝室长积极申请文明寝室。大会第三项是由辅导员杨思敏老师对本次大会进行总结,她提出要不断加强寝室管理,对自身财产做好妥善保管,处理好寝室成员的关系,寝室长做到带头典范的作用,营造一个舒适、整洁的寝室环境。

通过此次大会,希望同学们都能积极的参与到寝室文化的建设中,营造一个良好的学习环境和生活环境!

上一条:筑牢疫情防线 不忘责任担当——外国语学院召开春季开学寝室长大会 下一条:外国语学院召开寝室长大会