外国语学院开展考前诚信教育

发布时间:2020-12-07 作者:外国语学院学工处 审核人:  点击:

临近期末考试,外国语学院在12月上旬开展了考风考纪系列教育活动。125日下午,针对20级新生开展了“诚信应考 严守考风考纪”专题教育,带领学生学习《湖北工程学院学生考核违规处理细则》,并进行警示教育,提醒学生不越红线,严守校纪校规。

126日晚点评,各班利用晚点评时间开展了诚信教育主题班会,对学生进行了诚信应考教育,告诫学生诚信乃立身之本。学生们纷纷表示从自身做起杜绝作弊,考试作弊不仅是对自己学业的不负责,对学校规章制度的无视,也是对自己未来的不负责。

上一条:外院各班开展防诈骗主题班会 下一条:外国语学院秋冬季节疫情防控要点