新学期,班主任积极做好学生返校思想工作

发布时间:2019-03-04 作者: 审核人:  点击:

为及时准确掌握同学们的思想状况,畅通信息交流反馈渠道,更好地部署开展新学期工作。我院各班班主任通过主题班会、谈心谈话、走访寝室等形式,对新学期返校后同学们的思想状况进行全面深入的摸底。

班主任老师们深入到宿舍,倾听学生的心声,了解学生学习情况和生活、思想动态,检查寝室内务,并提醒同学们上好开学第一课

了解学生返校情况及思想动态,与学生谈心谈话,学生们与老师分享愉快的假期生活,老师们也认真听取同学们反映的问题,要求各宿舍做好寝室卫生和安全防范等工作,并希望大家及时调整身心状态,尽快以饱满的热情投入到新学期的学习生活中。促进了师生交往、交流、交融,切实做到围绕学生,关照学生,服务学生,打造全程育人、全方位育人、全员育人的格局。

上一条:走进心灵 健康成长——外国语学院成功组织3•25心理成果展 下一条:春季心理知识——易患心理问题的症状表现及调试方法