健康心灵 拥抱阳光

发布时间:2019-11-11 作者: 审核人:  点击:

本网讯(学生记者:汪海燕)2019年11月9日,朋辈心理辅导小组在三里林荫道开展了以“健康心灵 拥抱阳光”为主题的心理知识宣传活动,外国语学院积极参与其中。

为了此次活动顺利开展,外国语学院心理部全体成员绘制出三张与主题相关的海报,在当天展板上展出。并且在心理部部长的带领下,加强对活动的了解,以保证更好的为同学们讲解这次活动。在活动开始前,心理部成员提前到达三里林荫道布置场地,做好准备。在活动中,外国语学院心理部成员设置了“蒙眼踩气球”的游戏,大家踊跃参与其中,并获得小礼品。同时,外国语学院的同学们积极通过参加朋辈设置的小游戏赢得选票,为外国语学院投票。更有其他学院的同学们被本院的游戏吸引,也将选票投给了我院。大家团结一心,在支持外国语学院的同时,也通过参加游戏,懂得了更多的心理知识,度过了愉快且充实的一天。

对于本次活动,外国语学院商务英语专业的丁保泉同学说:“这个活动不仅让我们了解更多心理知识,并且对朋辈,对大学生心理健康教育中心有了更深刻的认识,在活动中懂得了“健康心灵”的真正含义,希望能够多多开展这样的活动”。

上一条:外国语学院组织开展“抗疫故事”分享活动 下一条:外国语学院召开女大学生安全教育主题班会