本科审核评估

我院举行秋季开学教职工大会暨本科教学审核评估动员会

发布时间:2024-09-01 作者: 审核人:  点击:

8月31日,外国语学院成功举办秋季开学教职工大会暨本科教学审核评估动员会。院长操时尧主持会议,副院长熊俊就评估要点进行详细解读。

操院长在会上强调了新学期工作的重要性,特别是对本科教学审核评估的准备。他呼吁全体教职工团结一心,共同应对挑战。

熊俊副院长深入解读了评估的核心要求和指标体系,提出了具体的迎评措施,鼓励大家积极行动,优化教学与管理,确保评估顺利通过。

会议明确了评估工作的分工和时间安排,教职工们纷纷表示将全力配合,以优异表现迎接评估。

此次大会为外国语学院新学期的工作和评估准备奠定了坚实基础,相信在全院师生的共同努力下,学院将取得新的辉煌成就。

上一条:外国语学院召开本科教学审核评估调研会 下一条:普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系 (试行)