师范专业认证

外语学院成功召开英语(师范)专业认证 工作大会:通力合作谱未来

发布时间:2023-09-07 作者: 审核人:  点击:

外国语学院于2023年9月7日下午在外语408智慧教室成功举行了一次全体教职工大会。会上熊俊副院长详细解读了英语(师范)专业认证相关事宜,包括政策解读、专业课程设置和大纲编写等等。

熊俊副院长首先介绍了英语(师范)专业认证的相关政策,强调了认证的重要性以及对学院声誉和教育质量的影响。详细介绍了英语(师范)专业课程达成度评价表以及课程达成度评价持续改进报告的填写规范。以自己的省级一流本科课程《英语翻译》为例,就《课程考试合理性审核表》、《课程目标达成度评价报告》、《课程目标达成度评价持续改进报告》等表格的填写进行了演示规范,她强调了这一规范的重要性。随后耐心地解答了与会教职工提出的各种问题,解决了大家对英语(师范)专业认证相关具体工作的困惑。并再次征求了大家对人才培养方案的修订意见。

会后,老师们纷纷表示此次会议充分体现了外国语学院领导对英语(师范)专业认证工作的高度重视,增强了大家的信心,为明年的英语师范专业认证工作做好了充分准备。外国语学院将继续努力,确保教育质量和不断提高教学效果,以培育更多优秀的未来教育工作者。

上一条:师范类专业认证应知应会资料 下一条:外国语学院2022版人才培养方案修订专家论证会